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Salmone Wester Ross: l’originale 100% scozzese

Il salmone Wester Ross è riconosciuto, dagli chef stellati della guida Michelin e dai critici più acclamati, come uno dei migliori salmoni disponibili sul mercato, grazie al suo sapore unico con un tono dolce. 

Questa eccellenza è il frutto della passione e della tipica tenacia scozzese degli allevatori Wester Ross che da più di 3 generazioni lavorano fianco a fianco, condividendo conoscenze e idee, per migliorare le condizioni e i metodi di lavoro negli allevamenti.

Il segreto della qualità Wester Ross è la stretta collaborazione tra uomo e natura. Gli allevatori Wester Ross, infatti, si prendono cura sia del benessere del pesce, evitando stress e eccessive manipolazioni, che della salubrità dell’ambiente in cui vivono i salmoni, utilizzando reti prive di antivegetativo pulite regolarmente ed asciugate all’aria. Il loro compito consiste nel far sì che la natura faccia il suo corso. I pesci pulitori wrasse e le naturali maree atlantiche, che si verificano giornalmente, fanno tutto il resto!

Il personale Wester Ross nutre a mano i salmoni, utilizzando mangimi del tutto naturali composti da ritagli di pesce destinati al consumo umano, senza antibiotici, ingredienti OGM e promotori della crescita.

I salmoni sono catturati dopo due anni di vita e trasportati nello stabilimento di produzione più vicino. Sono poi spediti ai porti di Glasgow e Londra dove vengono imbarcati per la destinazione finale che raggiungeranno circa due giorni dopo la cattura. Un sistema di tracciamento monitora, infine, la distribuzione di tutti i salmoni fino alla destinazione finale.

Tutti gli aspetti della produzione rispettano gli elevati welfare standard RSPCA (Royal Society for the prevention of Cruelty to animals), BAP (Best Acquaculture Practice), Friend of the Sea e Global Gap.

Aloia S.r.l. è orgogliosa di rappresentare Wester Ross in esclusiva per l’Italia.

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