Prosciutto di Parma DOP
Il Prosciutto di Parma Aloia Sapore d’Italia nasce a Corniglio, sulle colline di Parma, sotto lo scrupoloso controllo del Maestro Salatore di Aloia, Sig. Stefano. È un prodotto certificato DOP e presenta la caratteristica marchiatura a fuoco con due corone ducali, simbolo di autenticità del prodotto. Ciò che rende unico il prosciutto di Parma Aloia Sapore d’Italia è la sua lunga stagionatura che gli conferisce un sapore delicato. Infatti, le carni 100% italiane selezionate con cura dal team Aloia, si lavorano ad arte unicamente con il sale, come da tradizione. Il tempo e l’aria dolce delle colline parmensi fanno tutto il resto. La qualità e le caratteristiche del prodotto sono profondamente legate al territorio Parmense, perché proprio in questa area i maestri salatori hanno trovato le condizioni climatiche ideali per l’asciugatura, ossia la stagionatura naturale che darà dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma. Completamente privo di conservanti e additivi, con la sua bassa percentuale di sale e di grassi e i suoi alti valori di sali minerali e vitamine, il prosciutto di Parma si dimostra adatto tanto ai grandi che ai più piccini.